Nadal suma su 25º victoria consecutiva en individuales, al ganarle a Khachanov

Nadal da todo por el todo por su amada España. Va al rescate firmando tablas con Rusia y decidiendo en el dobles. Derrotó a Khachanov , Es así como suma a su carrera su 25º victoria consecutiva en individuales.

La fuerza de Nadal  lo llevó a su 25º victoria.
La fuerza de Nadal lo llevó a su 25º victoria.

El numero uno de España, suma su 25º victoria

Rafael Nadal ha demostrado una vez más que da todo por su amada España. Sin importar sus dolencias en la mano izquierda. Aunque tuvo un difícil encuentro contra Rusia. Salió airoso, luego de su encuentro sin errores contra Manolo Santana y  antes de  él, Roberto Bautista había cedido en tres sets con Andrey Rublev.

De esta forma, el número uno de España, Rafael Nadal, ha sido el ganador de sus últimos 24  individuales en la Copa Davis. Además sumó uno más, que ya hacen 25, al ganarle a Karen Khachanov . El tanteo resultante fue de 6-3 y 6-7 (7). Khachanov, la gran raqueta rusa,  siempre ha perdido con el balear

Todo indicaba que Nadal ganaría. Las estadísticas no se equivocan. Desde hace 16 años el primero del ranking ATP no falla un partido en la máxima competición por el mejor del mundo. De esta forma , le da base a su victoria en los 20 tiros ganadores con la derecha.

Definitivamente, Nadal quiere arrasar

Es así como el campeón de no ha dejado de acaparar los triunfos. Nadal rompió en el cuarto juego del primer set. Khachanov cedió el empeño y no jugó más como su compañero ruso Rubley. Al tiempo, el ruso perdió sus reveses  y el maestro encontró su punto débil. Todas iban a esa dirección hasta llevar la puntuación a 5-3. Pero que va, falló con rapidez.

De esta forma, el marcador quedó en cuatro iguales. Rafael Nadal llevó el juego a su nivel y todo terminó como lo decidió. Todo esta por verse, Nadal  juega el decisivo punto del dobles. El miércoles va por Croacia que fue derrotada por 3-0 en la primera jornada con Rusia.