Deportivo Lara alcanza a Mineros en la punta del Torneo Clausura

Un empate ante Anzoátegui le sirvió al Deportivo Lara para igualar este domingo a Mineros, aprovechando el revés de los guayaneses que cayeron en casa 2-1 ante La Guaira en la decimocuarta jornada del Torneo Clausura del fútbol venezolano.

Los rojinegros lograron sacar un punto de visitante al empatar a dos goles con tantos de Manuel Godoy al minuto 32 de la primera parte y Lucas Gómez al 63.

En otro compromiso dominical, el Zulia FC y Portuguesa igualaron 1-1 en el encuentro disputado en el Pachencho Romero de Maracaibo.

Caracas se tiñó de negriazul con el triunfo de los visitantes del Deportivo JBL Zulia 2-1 en el estadio Nacional Brígido Iriarte.

El marcador más abultado de la jornada fue obra del Zamora FC ante el Deportivo Táchira que cayó 3-1 como visitante.

El sábado Monagas alcanzó 17 encuentros sin conocer la derrota como local tras igualar 1-1 ante Trujillanos FC en el estadio Monumental de Maturín.

Los mejores ocho clubes, entre 18, avanzarán a los playoffs en cruces de ida y vuelta tras una fase regular de 17 jornadas.

El ganador del Torneo Clausura tendrá un cupo en la Copa Libertadores 2018 y enfrentará en diciembre al Monagas, ganador del Torneo Apertura, para decidir al campeón absoluto.