Real Madrid viene con buen paso por la Copa del Rey

Comentemos las actuaciones de cada uno de los jugadores del equipo blanco en el encuentro ante el Zaragoza. Concluimos, Real Madrid arrasó en Zaragoza. Además regresa a Madrid con la clasificación y un buen cargamento de optimismo. Una rápida conclusión, tienen razón, fue sensacional.

Poco a poco vuelve el Real Madrid a su puesto.

Real Madrid  viene y se impone

Los blancos se impusieron con comodidad al equipo zaragonés en un encuentro 0-4. Es así como el Real Madrid accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey ante El Real Zaragoza que quedó decantado en el primer tiempo con los goles de Varane y Vásquez.

En el momento en que entra el goleador colombiano Luis Suarez, segundo medio tiempo del segundo , parecía que el equipo agarraba aire. El equipo blanco se inquietó. Asi que el meta Areola realizó un par de intervenciones que apagó la pólvora local.

Vinicius hundió aún más el deseo zaragonés en el minuto 71 y redondeo la goleada de Benzema en el 79. Vinicius se reencontró con el gol, marcó y tuvo un gran nivel, Areola  destacó  y Lucas Vasquéz marcó y trabajó y se reconcilio con el campo. Lamentablemente, también el Madrid tuvo su revés interno, Jovic completamente desconectado y Marcelo no dió notas positivas.

Hay porras para unos y refriegas para otros. Vinicius se quitó todas las penas. Hizo un buen partido y dió su paso adelante para anotarse en la cuenta. Areola demostró que, aún en el banquillo había portero. Ganó un pase para toda la Copa del Rey. Pudo sacar una mano a Kagawa y un pie a Luis Suárez de repetición.

Un equipo superior

Las asistencias de Kross a la altura, demostrando el gran jugador que es. Todo lo puso a su favor. Definitivamente, el timón del Real Madrid. Varane le toca esperar la bola y ponerla donde es. Por supuesto, clavarla al primer toque.  Una defensa impenetrable con su peculiar velocidad. Llegó a su mejor nivel.

Valverde, su trabajo es fundamental, aunque sin brillo. Siempre ahí, dispuesto. Recuperó balones y no se detuvo en ningún momento. Carvajal demostró a todos su fuerza como defensa y calidad de ataque. Siempre ordenado y veloz. Su intensidad es altisima. Ya en el minuto 80, corrió incanzable y asistió a Benzema.

Benzema demostró su arte en un cuarto de hora que le dio Zidane. Le hacía falta volver a ser goleador y va a llegar al Bernabéu con gol. En cuanto a Nacho salió al minuto 68 y le dio un descanso a Ramos de cara al derbi. De lo mejor y sin errores.

El tiempo y el juego decide

Sergio Ramos estuvo atento en los centros , en un momento le dieron bien duro. Pero al reponerse, hizo compañia en las jugadas de remate del área, como siempre. Zidane lo cambio pensando en el derbi. Lucas Vásquez si se lució con su gol, activo en defensa, dando todo lo que da. Por eso es que  el técnico del equipo blanco lo aprecia por demás.
James a media máquina. Nos preguntamos si la Copa será su reivindicación, si se da el sorteo a lo mejor no lo vemos. No aprovecha las oportunidades.
Jovic  perdió otra oportunidad, se puede decir que estaba desaparecido en el partido. Apenas si se acercó al balón. No vibra ni hace vibrar. Marcelo si aporta más ataque que Mendy. Todavía Zidane no sabe que pasará con él, solo le dará la titularidad si es para que descanse Mendy.