Venezuela no pudo en su debut contra Alemania en el Mundial Femenino Sub 17 (Vídeo)

Alemania capitalizó dos pifias defensivas de Venezuela para llevarse la victoria en el estreno del Mundial Femenino sub-17 por 2-1 sobre Venezuela, en Jordania.

Las jugadoras nativas saltaron al terreno y cantaron a todo pulmón el «Gloria al Bravo Pueblo», el Himno Nacional de Venezuela.

Venezuela tuvo el saque del primer tiempo.

Tras una falla defensiva en un despeje de Verónica Herrera , Alemania aprovechó de transformarlo en gol cuando Gwinn cruzó el balón a la portera Nayluisa Cáceres.

Luego, las criollas estaban buscando dominar el balón, pero la fortaleza de las chicas europeas se hizo sentir.

Rindió el trabajo
Al comienzo del segundo tiempo, Venezuela siguió ordenada en sus líneas, buscando el empate. Y llegó.

María Cazorla, en el minuto 61, remató de pierna izquierda al agarrar un rebote en el área chica para transformar su jugada en gol.

Alemania, al igual que el primer gol, aprovechó un despiste defensivo que Klara Buehl capitalizó, en el minuto 74.

Al minuto 88, la defensora nativa Sandra Luzardo fue expulsada por doble amarilla y se perderá el próximo encuentro, contra Camerún el lunes 3 de octubre.

Venezuela solo realizó un cambio en el juego: Iceis Briceño por Nikol González en el minuto 74.